Hogwarts. New danger

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Hogwarts. New danger » Alochomora » Гостевая

Гостевая

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

...

0

2

Здравствуйте. Я увидев вашу ролевую был полон вдохновения к ней присоединиться, но от гостя писать нельзя. Мне бы хотелось узнать насчёт Сюжета и задумки ролевой. Ещё я бы мог помочь вам в её продвижения. Вы зря оставляете многие форумы открытыми для гостей.

0

3

`uris написал(а):

Здравствуйте. Я увидев вашу ролевую был полон вдохновения к ней присоединиться, но от гостя писать нельзя. Мне бы хотелось узнать насчёт Сюжета и задумки ролевой. Ещё я бы мог помочь вам в её продвижения. Вы зря оставляете многие форумы открытыми для гостей.

Весь админ. состав уже "собран" и если присоединяться и помогать в продвижении разве что в роли модетатора,чудесный)
За счет открытых форумов спасибо,мы учтем этот недочет (:

0

4

Паук Гоша написал(а):

Весь админ. состав уже "собран" и если присоединяться и помогать в продвижении разве что в роли модетатора,чудесный)
За счет открытых форумов спасибо,мы учтем этот недочет (:

Хм, нет. Мне не нужна должность. Я бы просто хотел помочь в продвижение ролевой)

0

5

`uris написал(а):

Хм, нет. Мне не нужна должность. Я бы просто хотел помочь в продвижение ролевой)

Мы будем рады любой помощи http://s2.uploads.ru/pRhcu.gif

0

6

Паук Гоша написал(а):

Мы будем рады любой помощи

тогда я смог бы взять на себя ответственность за пиар?

0

7

`uris
да,естественно могли бы. До открытия остались считанные дни, так что после него вы сможете смело за него приниматься)

0

Вы здесь » Hogwarts. New danger » Alochomora » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно